QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店
MOLESKINE官方旗舰店
韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
奈纱手帐学院hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
预留12KAZE手帐Ringojamie手帐设计
东京书写日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
恋纸癖

【Kelly的手账】12.31

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原作者:KellyMAA
原文链接:http://m.weibo.cn/status/4058726 ... 95010&wm=20005_0002
已获得作者转载授权

刚刚发错了照片
提前说Happy New Year
好像明天早上六点爬起来看跨年演唱会
十分逗比的教程又来了
#Kelly的手账##给你看看我的手账吧##今日贴纸打卡#
希望你们2017越来越棒

kelly 1.1.1.1.jpg
kelly 1.1.1.2.jpg
kelly 1.1.1.3.jpg
kelly 1.1.1.4.jpg
kelly 1.1.1.5.jpg
kelly 1.1.1.6.jpg
kelly 1.1.1.7.jpg
kelly 1.1.2.1.jpg
kelly 1.1.2.2.jpg
kelly 1.1.2.3.jpg
kelly 1.1.2.4.jpg
kelly 1.1.2.5.jpg
kelly 1.1.2.6.jpg
kelly 1.1.2.7.jpg
kelly 1.1.2.8.jpg
kelly 1.1.2.9.jpg
kelly 1.1.3.jpg
kelly 1.1.4.jpg
kelly 1.1.5.jpg
kelly 1.1.6.jpg
kelly 1.1.7.jpg
kelly 1.1.8.jpg
kelly 1.1.9.jpg

喜欢手绘以及水彩的妹子们,都可以去围观看看,简单易懂的教学
THE END.

kelly 1.1.1.2.jpg
kelly 1.1.1.4.jpg
kelly 1.1.1.5.jpg
kelly 1.1.1.7.jpg
kelly 1.1.2.2.jpg
kelly 1.1.2.4.jpg
kelly 1.1.2.6.jpg
kelly 1.1.2.8.jpg
[发帖际遇]: galaxy713 发帖时在路边捡到 1 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

该帖共收到 82 条回复!
我昨天微博上看到了

回复 | 举报

悠然曼清 发表于 2017-1-1 19:09
我昨天微博上看到了

是的啊,你跟着学了吗

回复 | 举报

这个字的颜色+背景。。。看完都觉得视力模糊了

回复 | 举报

茁溪 发表于 2017-1-1 19:55
这个字的颜色+背景。。。看完都觉得视力模糊了

真的吗,那我改黑字?

回复 | 举报

哇~!
我好喜欢手绘的黑白小物~!!!!
太可爱啊~!
啊啊啊啊~!
萌到~!

回复 | 举报

每次微博地址都是手机的,我电脑过去总是不对版~!
哈哈~!
[发帖际遇]: 布卡 发帖时在路边捡到 2 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

布卡 发表于 2017-1-1 20:04
哇~!
我好喜欢手绘的黑白小物~!!!!
太可爱啊~!

我也喜欢,所以樱花笔就是这么用的

回复 | 举报

布卡 发表于 2017-1-1 20:05
每次微博地址都是手机的,我电脑过去总是不对版~!
哈哈~!

因为我也是手机微博

回复 | 举报

galaxy713 发表于 2017-1-1 21:10
我也喜欢,所以樱花笔就是这么用的

但是我画得不好~!
这才是重点~!

回复 | 举报

高级模式