QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店
MOLESKINE官方旗舰店
韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
奈纱手帐学院hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
预留12KAZE手帐Ringojamie手帐设计
东京书写日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
恋纸癖

2017年每日阅读监督

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016年下半年
我开了个阅读的打卡贴
发现效果很不错
所以2017年继续继续!
开了个帖子
感觉又斗志昂扬了~

————————————分——————————割——————————线————————————
1.《朗读手册》.pdf  【√】
2.《考上第一志願的筆記本:東大合格生筆記大公開》.pdf 【√】
3.《1984》.mobi  【√】
4.《失乐园》.mobi 【√】
5.《一个人的朝圣》.mobi 【√】
6.《偷影子的人》.mobi 【√】

回复 | 举报

该帖共收到 44 条回复!
占楼。贴图。记录。
[发帖际遇]: 呆包包大人 发帖时在路边捡到 10 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

加油
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

加油
[发帖际遇]: 我是一大片节操 发帖时在路边捡到 8 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

每天阅读练多少有定额么?
还是只要每天都看看就好?

回复 | 举报

2016年读了59本书,听了22张不含古典类的新专辑,看了46部电影…谈了一场恋爱分了一次手…
还算充实吧~(=゚ω゚)=

回复 | 举报

布卡 发表于 2016-12-31 11:38
每天阅读练多少有定额么?
还是只要每天都看看就好?

没有定额~因为我的时间很不固定~ 每天都看就好。多则2h,少则2min
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 呆包包大人 头上,呆包包大人 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

橘子猫妖 发表于 2016-12-31 12:37
2016年读了59本书,听了22张不含古典类的新专辑,看了46部电影…谈了一场恋爱分了一次手…
还算充实吧~(= ...

真的很充实啊,我没什么完整的时间段看电影。
祝明年脱单咯!
小日子只会越来越好~

回复 | 举报

我上半年看了好多 下半年不知道在干嘛

回复 | 举报

好好监督你
[发帖际遇]: galaxy713 发帖时在路边捡到 8 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

12345下一页
高级模式