QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店
MOLESKINE官方旗舰店
韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
奈纱手帐学院hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
 子瞻文化 
预留12KAZE手帐Ringojamie手帐设计
东京书写日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
恋纸癖

晒一发mt抽选礼盒

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mt2016抽选复刻礼盒出了大半年了吧?后知后觉的我突然长草,然后冲动地下了单。。今天终于拿到手了,兴奋地跑来晒单。

先来一张没开封的照片:

比我想象的要小,因为一盒有十五卷,还以为会有A4纸那么大,结果只比A5纸宽一两厘米的样子。

然后剥掉透明袋子:

封条上的字是金色的,盒子上的白字是mt从二十色开始的发家史。话说mt的明暗色也是我的心头草啊,至今都没拔。。

然后打开之后是十五卷五米小卷,相当迷你。盒子设计挺有趣的,就是有点味道。

然后来图鉴吧~先上其中五卷(字丑伤眼预警)

这十五卷里我最喜欢的是原稿。mt胶带有很多很适合书写,所以一直对他家的各种格子情有独钟。其实我最初草的是香港粉红,而且已经入手一卷了。后来看到这一卷又管不住自己的手了。。可惜这卷只有五米,不知道以后舍不舍得用呀。减了开头不完整的部分,用踯躅写了一下,感觉有点太滑了,没有mt新素色好写。不过还是可以接受的。看这闪亮的sheen(请无视我的丑字):

还有一卷本来不草拿到手还挺喜欢的,就是左上角的收据。贴完图鉴才发现上面写的都是2011年广岛展上的限定胶带的名字,还挺有意思的。而且纸质是我喜欢的雾面,50mm的宽度也很拉好感。一循环大概20厘米。

然后是跳舞小人。拿到这一卷最大的感想就是图案之间的空白好多啊( ´_っ`) 到时候剪下来当透明胶用吧( ´_っ`) 光面的和纸,小人也不是烫金的。

左下角的熊猫没舍得拉循环做图鉴,剪了胶带开头不完整的图案贴了一下。雾面的纸质,黑色很正,有点特殊油墨的意思,不过没有大年那么blingbling。话说我看到礼盒的标签才发现这是setA,好怕自己哪天忍不住又买个setB啊( ´_っ`)

然后是天气银。似乎曾经很热门?不过现在烫金烫银的胶带到处都是,大概已经过气了吧( ^ω^)还是很美的,闪闪发亮,纸都有点闪闪的,不知道是不是粘了背面的银粉还是特殊的纸质。

还有四款我也剪了开头不完整的图案,也算不上图鉴了,先放上来

水果,手袖,巧克力和动物嘉年华(?)总觉得礼盒的印刷比通常的好。买过好几卷mt ex都偏蓝。

觉得自己好小气呀都不舍得拉整循环。。剩下的樱桃柠檬珍珠奶茶等等还没做图鉴,等做完了再继续更新~总体来说还是很喜欢这个礼盒的~不过每卷的替代品估计也很多,感觉收藏价值大于实用价值吧

以上,感谢看到这里~撒花~

回复 | 举报

该帖共收到 52 条回复!
喜欢收据和熊猫款啊!!
[发帖际遇]: 星眸紫松鼠 发帖时在路边捡到 9 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

所以说你出血了多少呢??二百多?

回复 | 举报

mt
限定好棒啊

回复 | 举报

好漂亮啊
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

这些坑位~~~强迫症 患者表示很舒坦~~~~

回复 | 举报

星眸紫松鼠 发表于 2016-12-19 18:03
所以说你出血了多少呢??二百多?

原价就要5000日元呢/(ㄒoㄒ)/~~说起来都是泪啊

回复 | 举报

对呀,就是太烧钱了(让我先吃口土缓缓

回复 | 举报

whenitssunny 发表于 2016-12-19 19:33
对呀,就是太烧钱了(让我先吃口土缓缓

没钱买啊,只能看了
[发帖际遇]: galaxy713 发帖时在路边捡到 10 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

收据好棒~最开始以为是真的发票什么的orz

回复 | 举报

高级模式