QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联新办公用品专营店
MOLESKINE官方旗舰店
韩国可爱风泉河办公用品专营店易凯萨办公专营
VONSOK | 纵向书写 
奈纱手帐学院hobo 国誉自我专卖Midori Md笔记本/MT胶带百利金官方旗舰店
预留12KAZE手帐Ringojamie手帐设计东京书写
日本超赞apica绅士笔记本文具酱-文具就该酱婶儿
杏仁豆腐
恋纸癖 

精华帖奖励计划

马上注册,与大家一起分享您的文具!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了进一步提高论坛帖子的质量,为了进一步增强小伙伴们的购物欲望,论坛打算试行一段时间精华帖奖励计划。

奖励如下:
即日起,帖子成为精华帖即奖励100元,可以去购买更多的文具。

如何成为精华帖请参考以往的精华帖:
http://wenjukong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62

要求:
  • 文章必须为原创
  • 内容需要图文并茂
  • 内容不得违反法律法规
  • 奖励与帖子内文具的价格无任何关系
  • 请用心撰写

目前处于试行阶段,会逐步完善,各位有什么想法可以跟帖提出。
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

该帖共收到 49 条回复!
发帖必须以加精为目标啊!!!
我是小茗~微博:黎小茗   instagram: L_SM_

回复 | 举报

小茗叔叔每次发帖都是精华!

回复 | 举报

茁溪 发表于 2016-3-8 14:28
小茗叔叔每次发帖都是精华!

是啊 所以才从现在开始算嘛。。
文具控论坛微信官方公众号                 文具控论坛官方QQ群
wenjukongluntan(文具控论坛拼音)      333795078

回复 | 举报

文笔不好的只能围观了我

回复 | 举报

悠然曼清 发表于 2016-3-8 14:33
文笔不好的只能围观了我

我要是能写出来精华帖,我也就不用和你一起围观了。

回复 | 举报

天空之城 发表于 2016-3-8 14:34
我要是能写出来精华帖,我也就不用和你一起围观了。

大神们永远是大神~大神们的家当都是精华
[发帖际遇]: 悠然曼清 发帖时在路边捡到 8 积分,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

我的天    要好好努力了
是不是以后会越来越严格
感觉压力好大啊

回复 | 举报

可乐雨 发表于 2016-3-8 14:42
我的天    要好好努力了
是不是以后会越来越严格
感觉压力好大啊

我的钱包君也感到压力好大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天空之城 头上,天空之城 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回复 | 举报

默默 的围观
【胖小夜曲】和纸胶带 团购KAZE、宅猫居

回复 | 举报

12345下一页
高级模式